olNGIb4NkK5r2x7x4oG3GpEzizVpnY6KNCck9cym
(AD) Billboard

Bug Report v4

Bug Report Fiksioner v4

Pengembangan dan perbaikan tema Blogger gratis Fiksioner v4 salah satunya bersumber dari laporan pengguna. Jika kamu menemukan kesalahan atau ketidaksesuaian, tolong laporkan dengan cara menuliskan masalahnya di kolom komentar. Setiap laporan yang masuk akan menjadi bahan untuk peningkatan kualitas di versi berikutnya.

Terima kasih banyak ya :)

Khusus di artikel ini, TIDAK DIPERBOLEHKAN untuk melakukan testing komentar. Silakan lakukan di artikel yang lain.

The development and improvement of Fiksioner v4 Blogspot template comes from user reports. If you find any errors or mistakes, please report them by writing the problem in the comments section. Every report received will become the source of quality improvement in the next version.

Thanks a lot :)

Specifically in this article, it is NOT ALLOWED to test comments. Please do it in another article.

28 comments

Silakan berkomentar dengan sopan.
  1. Thank you for coming up with and revising the theme. I would expect the 'load more' option in home page, and 'index pages'. I hope may people will buy 'premium version'. - Best regards.

    ReplyDelete
    Replies
    1. What's index pages?
      There's no load more (infinite scroll) in Fiksioner v4.

      Delete
    2. I mean 'label' pages and 'archive' pages.

      Delete
    3. You can implement infinite scroll on Fiksioner by following this tutorial: https://www.igniel.com/2018/11/infinite-scroll-blogger.html

      Delete
  2. Tampilan untuk tata letaknya teh bisa diperbaikin lagi gak ya, soalnya sidebarnya jadi pindah kebawah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa, Layout Blogger belum support CSS yang lebih kompleks. Jatuh kebawah karena sidebar di atasnya udah kepanjangan. Yang penting tampilan aslinya tetap sesuai.

      Delete
  3. Hi Igniel,
    The page/post shows the text "Post A Comment" at the bottom even if the comment suystem is hidden.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Excellent observation. Please re-download, it's already fixed.

      Delete
  4. Kak, sudut gambar dalam artikel bisa dibikin melengkung nggak ya? Yang kayak di blog Kak Igniel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Tambahkan CSS ini. Perbesar angkanya agar lebih melengkung.

      .post-body img {border-radius: 7px}

      Delete
  5. Kak, untuk Archieve kalau diganti pertahun bagaimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diatur di widget arsipnya, pilih "Hierarki" dan tampilkan pertahun.

      Delete
  6. ketika di hp, terus buka page label, jadi kurang responsif.. teks isi postingannya jadi mentok ke kanan teh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di-screenshot dan tulis link gambarnya? Soalnya saya cek di device pribadi tidak seperti itu.

      Delete
  7. Kak igniel, untuk ukuran logo header idealnya berapa ya?

    Saya pake logo header ukuran 700x115, di homepage normal tapi pas buka halaman postingan, kotak 'search' di atas jadi gak kelihatan.

    Kegeser sama logo header yg jadi ng-zoom kalau dibuka di hp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya tanggal berapa? Jika download di bawah tanggal 19 September, coba download ulang. Sudah ada update untuk masalah itu.

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ther 's nothing wrong with this code. Try again.

      Delete
  9. The side popular post image is displayed differently than the image size in the demo. How do I adjust it?

    ReplyDelete
    Replies
    1. If you install Fiksioner with copy paste method (not upload), the images will be the exact same size as the demo.

      Delete
  10. selamat pagi kak saya mau nanya misal sekarang saya pakai template fiksioner yg gratisan apa bisa Monet adsense

    ReplyDelete
  11. Mbak, saya mau tanya boleh, saya sudah terlanjur menghapus widget LICENCE, dan benar beberapa script tidak bekerja, dan setelah saya pasang lagi kok gak bisa ya, karena untuk eksperimen saja saya buat blog lagi dan tetep gak bekerja, bagaimana cara mengembalikannya ya, saya mohon dijawab, maaf saya ngeyel hehe

    ReplyDelete
  12. saya baru copy paste html nya, dan hasilnya muncul tulisan "{getWidget} $results={3} $label={Smartphone}" pada sidebar kanan diatas About Me, sepertinya dari widget ads

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kayanya bawaan template sebelumnya buat script postingan custom. Pastikan install pakai metode copas HTML biar langsung mirip.

      Delete
    2. Aku udh copy paste HTML mbak, tp kok msh ada ya?? soalnya ku liat layout itu dari Layout ADS di side bar kanan... dihapus saja atau gmn ya ? dan soal Ads nya juga punya ku ga ada border gitu mba

      Delete
  13. Kenapa ads saya tidak ada bordernya ya

    ReplyDelete
  14. Saya baru saya menggunakan template ini saya pasang pada blog www.nasigorengsolaris.biz.id namun pada menu navigasi atas terdapat bug. Yaitu terdapat iklan saat di klik

    ReplyDelete
(AD) Middle Post
(AD) Sticky